ТРОЛЛЕКС — это всегда актуальные новости по чесноку —

Истребитель сверчка пытается скрыть от своих детей, что он видел на работе, как умер сверчок

Истребитель сверчка пытается скрыть от своих детей, что он видел на работе, как умер сверчок

Канзас-Сити, KCMO. Глубоко вдыхая и подавляя ужас от того, что он видел ранее в этот день, истребитель Пол Янг воспользовался моментом, чтобы успокоиться на подъезде к дому, чтобы его детям не пришлось иметь дело с тем фактом, что он стал свидетелем смерти сверчка на работе.

“Это моя ноша, а не их.”, — сказал Янг, пытаясь прогнать из головы образы дергающегося тела сверчка и его последних мгновений жизни на Земле, прежде чем сесть ужинать с женой и детьми, которые, как надеялся Янг, не заметят хрупкого темперамента своего отца.

“Я действительно потерял его и кричал на своего сына около 10 минут подряд на днях, но я знаю, что делал это из страха потерять маленького Джалена, как этого сверчка. Каждый раз, когда я теперь смотрю в его глаза, я не могу не видеть этого сверчка, ноги скребут в воздухе, тело дергается, сначала быстро, потом медленнее, потом… ничего. Просто ничего. Боже, я должен найти способ не брать это с собой в дом.”

Позже Сын Янга все-таки был замечен крадущимся на полпути вниз по лестнице посреди ночи, где он сидел, внимательно слушая, как его отец тихо рыдает в гостиной.

13:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...