НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Конгресс против того, чтобы кто-то еще присваивал средства

Конгресс против того, чтобы кто-то еще присваивал средства

Палата против национального чрезвычайного положения Трампа на том основании, что только Конгрессу позволено незаконно присваивать средства.

Вашингтон. После принятия законопроекта о блокировке использования президентом Трампом национальной чрезвычайной декларации для оплаты пограничной стены, члены Палаты представителей выразили озабоченность в четверг по поводу превышения полномочий исполнительной власти, утверждая, что только Конгрессу разрешено незаконно присваивать федеральные средства.

“Выбрасывание миллионов долларов налогоплательщиков на тщеславные проекты — это работа Конгресса, а не президента", — сказала спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси после голосования 245 против 182, чтобы отменить декларацию Трампа, объяснив, что статья I Конституции явно присваивает законодательной власти единственный авторитет неправильно управлять государственными деньгами.

“Злоупотребление властью бюджетом явно зарезервировано за палатой и Сенатом. Так что не президенту решать, когда мы будем переправлять деньги из одного места в другое, отвлекая их от намеченной цели. Сжигание наличных денег—независимо от того, раздуваем ли мы военный бюджет или осыпаем миллионами ненужных расходов наши родные пенаты—это исключительно задача конгресса.

Пелоси завершила свое выступление, похвалив отцов-основателей за то, что они создали Конгресс, который является более прямым представителем народа, местом, где должны проходить все счета за смывание денег прямо в канализацию.

Источник

11:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0