Мы курим для вас новости & настроение

Асад начинает чувствовать, что дружба с Тулси Габбард односторонняя из-за её постоянных жалоб

Асад начинает чувствовать, что дружба с Тулси Габбард односторонняя из-за её постоянных жалоб

Дамаск, Сирия. Повесив трубку после очередного 30-минутного разглагольствования о Демократическом национальном комитете, президент Сирии Башар аль-Асад сообщил в понедельник, что каждый раз, когда Белый дом надеется, что Тулси Габбард звонит ему, чтобы рассказать о политике кампании, он чувствует, что она использует его дружбу.

“Мне нравится Тулси, но когда мы говорим, только о ней, как будто она единственный человек в мире с проблемами", — сказал Асад, добавив, что было бы неплохо, если бы время от времени представитель Габбард спрашивал, как его семья или как проходит его 8-летняя гражданская война вместо того, чтобы ныть о том, как она продолжает выслеживать сенатора Камала Харрис в Нью-Гэмпшире.
“А теперь вся эта история с Хиллари Клинтон, и поверьте мне, У меня были свои проблемы с Хиллари, но вы не слышите, как я все время бубню о ней. По крайней мере, когда [президент России Владимир] Путин или [верховный лидер Ирана Али] Хаменеи звонят, они спрашивают меня, как я себя чувствую. Тулси, тем временем, начинает каждое второе предложение с «когда я стану президентом», и я не знаю, как сказать ей, что это просто не то, что произойдет с ней.”

Во время пресс-конференции источники подтвердили, что Асад поставил Габбард на громкую связь, чтобы он мог подписать приказ на несколько атак с использованием газа зарина, иногда прерывая разговор словами «абсолютно» или " Вау, это безумие.”

12:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...