НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Марк Цукерберг: высокие налоги на богатых могут задушить инновации в человеческие страдания

Марк Цукерберг: высокие налоги на богатых могут задушить инновации в человеческие страдания

Пало-Альто, Калифорния. Предупреждая, что планы прогрессивных демократов финансировать правительственные проекты через повышение налогов на миллиардеров будут иметь значительные негативные последствия, основатель Facebook Марк Цукерберг, как сообщается, утверждал в понедельник, что высокие налоги на богатых могут задушить инновации в человеческие страдания.

“Если есть что-то, чему нас научил подъем Силиконовой Долины, так это то, что для того, чтобы сделать новаторские прорывы в жестокости и технологическом угнетении, нам нужно расширить возможности частного сектора”, — сказал Цукерберг, добавив, что без обещания финансировать и в конечном итоге зарабатывать деньги на своих изобретениях, он никогда бы не работал над разрушением гражданских свобод, вторжением в частную жизнь людей в большом масштабе и манипулированием демократическим процессом путем создания Facebook.
“Если мы хотим получить жестокие, навязчивые решения, которые может предоставить рынок, мы не можем наказывать тех, кто поднялся на вершину, основываясь на их гении увековечивания человеческих страданий. Возьмем, к примеру, медицинскую индустрию—конечно, правительственные учреждения и гранты государственного сектора могут помочь исследователям разработать жизненно важные лекарства, но только провидцы, движимые обещанием невообразимого богатства, могут придумать хитроумные способы загнать людей в циклы зависимости или огромной медицинской задолженности. Если мы задушим творческий потенциал самых успешных деловых людей нашей страны, подумайте обо всех разрушениях и ежедневных компромиссах в жизни людей, которые мы можем никогда не обнаружить.”
Цукерберг признал, что повышение налогов на самых богатых американцев поможет ослабить огромное давление, чтобы найти инновационные способы скрывать свое богатство от правительства.

11:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0