International Satirical News Agency 

Трамп возложил венок к месту, где он мог погибнуть

Трамп возложил венок к месту, где он мог погибнуть

Трамп торжественно возлагает венок к месту, где он погиб бы во время войны во Вьетнаме, если бы не был богат.

Ханой, Вьетнам. Разрываясь от мужественных описаний того, что у него не было бы выбора, кроме как призваться, если бы он не родился в роскошной жизни, Президент Трамп, как сообщается, взял перерыв во вторник перед саммитом Северной Кореи в Ханое, чтобы поехать на юг и возложить венок на том месте, где он умер бы во Вьетнамской войне, если бы не был богат.

“Сегодня мы вспомнаем тех, кто, как и я, вынужден был бы пожертвовать собой, если бы мы не были из состоятельных семей, которые могли обратиться за помощью к другу-врачу и получить освобождение от призыва”, — заявил Трамп, упоминая в течение нескольких минут о смерти, с которой он столкнулся бы, если не был в состоянии позволить себе элитное образование и, вместо получения отсрочки в колледже, был призван бороться в конфликте, в котором погибли более 58 000 американцев.

“Я бы храбро умер вместе со своими сослуживцами прямо здесь, на этом поле, если бы у меня не было отца, который мог потянуть за ниточки и убедиться, что мне никогда не придется делать ничего подобного. Поэтому сегодня я размышляю и чту всех тех, кто смог избежать службы, особенно тех, кто получил медицинскую отсрочку от ортопеда, который арендовал офисное помещение у их отца.”

Трамп продолжил объявлением, что будет установлен новый памятник в Национальном торговом центре Вашингтона, чтобы почтить всех богатых выживших во вьетнамской кампании.

Источник

11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...