International Satirical News Agency 

Новая перспектива Католической Церкви

Новая перспектива Католической Церкви

Католическая Церковь привносит новую перспективу в решение скандала со злоупотреблениями с назначением епископа.

Ватикан. В надежде получить новое представление о проблеме сексуального насилия в церкви, предоставив непосредственно тех, кто, скорее всего, станет его жертвами, Папа Франциск объявил во вторник, что он возвел 2-летнего мальчика на должность епископа.

“Мы уверены, что епископ Тимми может помочь нам добиться реального, системного прогресса в решении этой проблемы", — сказал папа после хиротонии малыша, во время которой новый епископ выпил из чаши Освященного сочного сока и получил литургические облачения, которые включали как белый льняной Амикт, так и слишком большую Митру, которая продолжала скользить по его лбу.

“В течение многих лет мы игнорировали потребности этих бедных детей, и теперь пришло время дать им реальный голос в духовенстве. Этим голосом будет Его Превосходительство Тимми, который может произнести не менее 50 слов и воспроизвести звуки, издаваемые многими Божьими созданиями. Я рад сообщить, что несколько старших священнослужителей уже вызвались уделить нашему самому молодому епископу индивидуальное внимание, чтобы убедиться, что он полностью готов к этой роли.”

Во время пресс-конференции новый епископ, как сообщается, вертел головой в Ватикане с сомнительным решением пожевать близлежащее распятие.

Источник

11:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...