Мы курим для вас новости & настроение

Американская компания PG&E даёт убийственный переизбыток тока

Американская компания PG&E даёт убийственный переизбыток тока

Американская электрическая компания PG&E компенсирует перебои в подаче электроэнергии, подавая такое её количество, что подключение простой лампы убьет вас.

Сан-Франциско. В ответ на недавнюю критику жителей, разочарованных планируемым отключением электричества, руководство Pacific Gas and Electric Company пообещали в пятницу компенсировать перебои в подаче электроэнергии, накачав провода таким количеством электричества, что даже включение простой лампы мгновенно убьет вас.

“Если вы так сильно хотите власти, мы дадим вам слишком много проклятой власти”, — сказал генеральный директор Уильям Д. Джонсон, отметив, что клиентам больше не придется беспокоиться о незаряженном телефоне, когда их сердца разорвутся после того, как они просто пройдут мимо электрической розетки.

“Мы знаем, что вы были расстроены после нынешнего раунда лесных пожаров, поэтому мы решили задушить энергосистему таким высоким напряжением электричества, что даже просто войдя в свой дом, ваши головы вспыхнут синим пламенем, глазные яблоки расплавятся внутри черепа, а мозг превратится в тлеющий кусок угля.”

Во время пресс-конференции представители PG&E добавили, что излишки будут попадать в сеть случайным образом, с интервалом в один час в течение нескольких недель.

11:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...