Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Местная собака посетила святое для неё место

Местная собака посетила святое для неё место

Собака совершила паломничество к святому месту, где она однажды нашла на обочине дороги курицу-гриль.

Колумбус, штат Огайо. Увлекаемый силой гораздо большей, чем он сам, покинуть свой любимый дом и вступить на путь всепоглощающей славы, Сойер, 4-летний джек-рассел-терьер, отправился в среду в паломничество к тому самому освященному месту, где он однажды нашел целую курицу-гриль, отдыхающую на обочине дороги.

Во время своего 45-минутного путешествия Сойер столкнулся и преодолел множественные невзгоды, включая шквал настойчивых дёрганий за поводок, удерживаемый его неразумным владельцем; различные невыразимые, но соблазнительные запахи; и множество соблазнов, предлагаемых другими соседскими собаками и все же он оставался непреклонен в погоне за мясной фортуной.

Подпитываемый своей простой, но сильной верой и всегда устремляемый вперед видениями великолепной щедрости, которая вполне могла его ожидать, от скромных свёртков брошенного бекона до раскрытой консервированной ветчины и мечты о целых трех футах брошенной Генуэзской колбасы, Сойер шел вперед и свет его веры не тускнел. По прибытии в божественное место, в соответствии с собачьей эсхатологией, Сойер склонил голову, повернул свой острый нос к своей цели и начал кружить и пересекать местность в надежде на знак.

Во время пресс-конференции было подтверждено, что владельцы Сойера безуспешно пытались помешать ему съесть остатки сэндвича с ростбифом недельной давности и отправили его в скорую ветеринарную клинику.

Источник

08:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...