Мы курим для вас новости & настроение

Марк Цукерберг показал всем Куб Правосудия

Марк Цукерберг показал всем Куб Правосудия

Марк Цукерберг объявляет, что все будущие решения Facebook будут приниматься Кубом Правосудия.

«Куб не может быть поставлен под сомнение, он не может быть введен в заблуждение», — говорит генеральный директор Facebook Glowing Device.

Менло Парк, Калифорния. В попытке положить конец опасениям о направлении гиганта социальных сетей, генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил в пятницу, что все будущие решения компании будут приниматься кубом правосудия, который, как сообщается, не может быть поставлен под сомнение или введен в заблуждение любыми смертными средствами.

“Мы слышали ваши опасения по поводу контента, который мы выбираем для продвижения на нашей платформе, и я хотел бы заверить вас, что куб знает всё, видит всё и судит всё—это конечный арбитр, и с этого момента он расскажет нам правильный курс действий во всех ситуациях”, — сказал Цукерберг, стоя рядом со светящимся и тихо гудящим объектом, не отвечая на разные вопросы о том, как был сделан куб справедливости или откуда он пришел.

“Ни один человек, компания или даже правительство не должны указывать нам, как ориентироваться в сложных водах дезинформации и свободы слова. Только куб может ответить на эти вопросы, и отныне он будет вести нас безошибочно. Хвала его всем славным восьми углам."

Во время публикации куб начал издавать громкий визгливый шум и быстро увеличиваться в размерах, заставляя бледного и дрожащего Цукерберга сделать предупреждение, что куб не может быть остановлен.

Источник

22:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...