Троллекс ~ Сатира и cарказм ~ Санта-Троллито ~ Юмор не для всех ~ Тролль & Ролекс ~ Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас! ★

Садоводы порадуются утяжелённой мульче

Садоводы порадуются утяжелённой мульче

Производитель Home Depot выпустил новый 100-фунтовый мешок мульчи для того, чтобы вы могли трахнуть себя в садовом отделе.

Атланта. Рекламируя продукт как самый простой способ заранее серьезно травмировать себя, производитель Home Depot представила новый 100-фунтовый мешок мульчи для того, чтобы испортить вашу спину в отделе с садовыми принадлежностями.

«Сделанный из полностью натуральных органических материалов, наш новый слишком тяжелый мешок мульчи идеально подходит для полного разрушения вашего позвоночника в самый первый раз, когда вы пытаетесь поднять его”, — сказал пресс-секретарь Энтони Бисли, отметив, что неудобные размеры мешка для мульчи и неравномерное распределение веса делают его почти невозможным для перевозки самостоятельно.

»Удобно расположенный на цементном полу так, что вы не сможете просунуть под ним ваши руки, этот контейнер, плотно наполненный составом из измельченного дерева, оставит вас согнувшимся пополам в садовой секции — кричать: Сукин сын! К тому же он мокрый, так что когда он лопается на заднем сидении твоего внедорожника, это создает огромный беспорядок. Настоящим героям выходного дня, которым на самом деле удастся заполучить его домой, будет приятным бонусом обнаружить, что в нём едва не хватает мульчи, чтобы закончить работу и потребуется еще одна поездка и еще одна грыжа диска."

Home Depot представила также новую линию деликатных терракотовых парников, которые разрушаются от прикосновений.

Источник

17:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...