САТИРА2153766c.pngНЬЮС, ЛУК✪ВЫЕ НОВ✪СТИㅤe6a39719.pngd142749c.png23206cbc.pngㅤㅤ

Мужчина купил жене пистолет на случай, если ей когда-нибудь понадобится защищаться от него

Мужчина купил жене пистолет на случай, если ей когда-нибудь понадобится защищаться от него

ПИТТСБУРГ. Подчеркнув, что однажды это оружие вполне может спасти ей жизнь, местный житель Винсент Грир, как сообщается, в четверг купил пистолет своей жене Николь Грир на случай, если ей когда-нибудь понадобится защищаться от него.

«Назовите меня параноиком, но я просто не доверяю себе», — сказал Винсент Грир, отметив, что, хотя он и молится, чтобы Николь никогда не пришлось использовать это оружие, важно, чтобы она научилась стрелять из пистолета на тот случай, если он когда-нибудь совершит свой худший поступок.

«Я знаю, это заставляет тебя нервничать, но в этом мире есть много сумасшедших людей, включая меня. Что, если однажды я задержусь на работе допоздна, а когда вернусь домой, у меня будет ужасное настроение, и я вымещу это на тебе? Я никогда не прощу себе, если сяду в тюрьму за твое убийство. Ты, блядь, меня слушаешь, да?»

На момент публикации в прессе сообщения подтверждали, что мужчина заставил свою жену пообещать, что она будет хранить оружие в шкафу в спальне, где, как он надеялся, она сможет добраться до него раньше него.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

Слава Луку!

10:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

СЛУЧАЙНОЕ / СТАТЬИ