САТИРА2153766c.pngНЬЮС, ЛУК✪ВЫЕ НОВ✪СТИㅤe6a39719.pngd142749c.png23206cbc.pngㅤㅤ

Впечатлительный 13-летний мальчик попросил родителей отпустить его в румынскую тюрьму

Впечатлительный 13-летний мальчик попросил родителей отпустить его в румынскую тюрьму

ЧЕСТЕРФИЛД, Миссури. Заявив, что ничего на свете он не хотел бы больше, чем оказаться в заключении в этой восточноевропейской стране, местный 13-летний Эйден Уилсон, как сообщается, умолял своих родителей в среду отпустить его в румынскую тюрьму.

“Давай, мама, ты должна меня отпустить — это там, где Эндрю Тейт”, — сказал Уилсон, который приостановил трансляцию видео популярного британо-американского интернет-персонажа TikTok на своем телефоне, чтобы умолять своих родителей позволить привлечь его к ответственности в Румынии, пообещав им, что, если сегодня они купят ему билет на самолет до Бухареста, он никогда больше ни о чем не попросит.

“Ну же, папа, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Я больше не маленький ребенок, я мошенник. Пожалуйста, это будет так круто. Мама Лиама сказала, что я могу отправиться в румынскую тюрьму. Я хочу, чтобы Управление по расследованию организованной преступности и терроризма предъявило мне обвинение в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации. Это буквально моя мечта! Мне нужно быть топ-Джи. Давай, мам, не будь гребаной шлюхой!”

На момент публикации в прессе родители Уилсона пошли на компромисс, согласившись купить своему сыну монитор на лодыжке.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

Источник

14:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

СЛУЧАЙНОЕ / СТАТЬИ