Троллекс ~ Сатира и cарказм ~ Санта-Троллито ~ Юмор не для всех ~ Тролль & Ролекс ~ Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас! ★

В зоопарке преследуют геев-пингвинов

В зоопарке преследуют геев-пингвинов

Владельцы зоопарка Шарлотты поощряют преследование геев-пингвинов.

Шарлотта, Северная Каролина. После некоторого шока, обнаружив, что два из их пингвинов являются геями, владельцы зоопарка Колумбус Парк стали поощрять недоброжелателей в парке преследовать птиц в попытке вылечить их от своего «птичьего» поведения.

— Джерри и Терри неразлучны. Они полностью преданы друг другу, что совершенно отвратительно", — сказала главный хранитель парка Колумбус Джули Кэмерон о своих гомосексуалистах-пингвинах.

Благодаря публичным демонстрациям любви, в которых они переплетают шеи, вокализируют друг с другом и даже вступают в половые отношения, однополая пара стали популярной мишенью для физических и словесных оскорблений со стороны неравнодушных посетителей зоопарка.

«Мы просим наших посетителей помочь Джерри и Терри вести счастливый, здоровый образ жизни, крича и бросая в них предметы, — сказала Кэмерон. — это и полезно, и весело.»

Гэри Халфорд из местечка неподалёку, говорит, что эти веселые пингвины являются любимцами его 8-летнего сына Мэйсона в зоопарке.

«Он любит этих двух пингвинов. Он мог бы называть их педиками и бросать мелочь в их головы часами, — сказал Хэлфорд, добавив: „однажды он попал Джерри прямо в “лицо». А может, это был Терри. Я не могу отличить этих двух упаковщиков помадки."

В последнее время Джерри и Терри начали проявлять интерес к тому, чтобы стать отцами, высиживая оплодотворенную яйцеклетку, к большому неодобрению своих посетителей.

По данным одного из посетителей зоопарка вывеска на их клетке гласит: «эти Джерри и Терри, ВОВСЕ НЕ Джерри и Терри.»

Источник

11:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...