На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Эпштейн жертвовал Гарварду когда не был педофилом

Эпштейн жертвовал Гарварду когда не был педофилом

Гарвардские чиновники говорят, что пожертвование в размере $ 8,9 млн от Джеффри Эпштейна было из того короткого периода восстановления, когда он не был педофилом.

Кембридж, Массачусетс. Подчеркивая, что покойный миллиардер занимался сексом только по согласию со взрослыми в то время, гарвардские чиновники заявили в пятницу, что почти 9 миллионов долларов которые Джеффри Эпштейн дал университету, были получены в течение короткого периода восстановления, когда он не занимался педофилией.

“Я хочу внести ясность: эти пожертвования делались только в те моменты, когда г-н Эпштейн не был активно вовлечен в растление, изнасилование или торговлю несовершеннолетними девушками", — сказал президент Гарварда Лоуренс Бэкоу, добавив, что университет внимательно следил за сексуальной жизнью осужденного преступника, чтобы гарантировать, что все чеки были написаны и депонированы во время интервалов, в которых Эпштейн полностью воздерживался от общения с детьми.

“В то время как Джеффри боролся и в конечном итоге вернулся к педофилии, я хочу заверить наше сообщество, что Гарвард пошел на многое, чтобы не принимать его деньги, когда он злоупотреблял несовершеннолетними. Кроме того, я могу подтвердить, что, когда Эпштейн был приглашенным сотрудником нашего факультета психологии в 2005 году, он занимался сексом только с женщинами, которым исполнилось 18 лет. Позже Бэкоу уточнил, что антипедофильская политика университета применима только к Эпштейну и не окажет никакого влияния на почетного профессора права Гарварда Алана Дершовица.

Источник

11:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...