Калейдоскоп сатирических новостей 

Зеленый Гигант покупает оружие за бобы

Зеленый Гигант покупает оружие за бобы

Зеленый Гигант предлагает акцию, где владельцы огнестрельного оружия могут продать его за зелёные бобы.

Парсиппани (Нью-Джерси, Моррис). Утверждая, что недавняя волна массовых расстрелов не оставила им выбора, кроме того как встать и попытаться изменить ситуацию, овощной поставщик Грин Гигант (Green Giant) запустил в минувшую пятницу новую программу, где владельцы оружия могут торговать своим огнестрельным оружием в обмен на зеленые бобы.

“Этим видам оружия нет места на улице или в наших домах, поэтому Грин Гигант взялся за дело и предлагает 25 фунтов зелёных бобов за любое полуавтоматическое оружие, переданное нам”,-сказала пресс-секретарь Джина Сорпино, добавив, что новая рекламная кампания, запущенная на всех крупных рынках, обещает владельцам оружия, которые сдали несколько его видов, получить премиальные продукты, такие как их итальянское травяное овощное попурри и обжаренные на огне кабачки.

“Мы не хотим заставлять людей отказываться от своего оружия, просто мы считаем, что наши ароматные, здоровые зеленые бобы — это именно тот стимул, который им необходим. Вы можете перекусить ими, положить их в кастрюлю, даже поджарить на гриле. И в отличие от оружия, смертельные случаи, вызванные зелеными бобами, почти не зафиксированы. Мы надеемся, что владельцы оружия присоединятся к Зеленому Гиганту в построении более безопасного мира для наших детей.”
Во время публикации новости Грин Гигант прекратил рекламную акцию после получения более 5 миллионов сообщений с угрозами смерти.

Источник

10:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...