Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас! --> Сарказм ★ cатира ★ юмор по талонам ★ чат ★ комментарии ★ сообщество⠀⠀⠀

Историки объяснили происхождение обжареного нежного куриного филе

Историки объяснили происхождение обжареного нежного куриного филе

Историки раскрывают множество колыбелей цивилизации в каждой из которых развивалась самостоятельная подача нежного куриного филе в хрустящей корочке.

Кембридж, Массачусетс. Давая представление о новых сельскохозяйственных и пищевых практиках раннего человеческого общества, историки из Гарвардского университета представили доказательства, свидетельствующие о том, что несколько центров цивилизации развивали приготовление нежного куриного филе в хрустящей корочке независимо друг от друга.

“Хотя мы когда-то считали, что эти панированные котлеты имели одно место происхождения, археологические данные, собранные еще в 4000 году до нашей эры на участках от Месопотамии до долины реки Инд указывает, что люди повсюду определили, что лучший способ использовать свой потенциал для роста в качестве общества — это жарить во фритюре нарезанное мясо домашней птицы”, — сказал ведущий исследователь д-р Дэвид Эпштейн, добавив, что открытие керамических осколков от тандыра бронзового века по всему плодородному Полумесяцу предполагает, что стремление к основной пище, вероятно, было движущей силой прогресса в ирригационных системах вдоль рек Тигр и Евфрат.

“В Китае были обнаружены куски керамики аналогичного возраста, но гораздо меньших размеров, что указывает на то, что они были погружены в соевый соус для продажи, возможно, даже медовую горчицу, но между всеми этими людьми просто не было возможности установить контакт для торговли этими соусами. Вывод ясен: когда люди начали организовывать общество, они все как-то, в изоляции, остановились на важности шести кусочков хрустящих куриных филе, спаренных с картофелем фри или чипсами, помещенных на красно-белую клетчатую бумагу и подаваемых в неглубоком овальном контейнере, похожем на корзину.”

В исследовании также отмечается, что открытие иероглифов, изображающих куриные контейнеры различных размеров и глубины, сильно подразумевает, что все ранние человеческие цивилизации в конечном итоге экспериментировали с возможностью обновления до 12-кускового “ведра.”

Источник

09:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...