НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Женщина, купившая билет Mega Millions с коллегами, уже знает, как она избавится от их тел

Женщина, купившая билет Mega Millions с коллегами, уже знает, как она избавится от их тел

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. В связи с тем, что за последние дни выигрыш в национальной лотерее вырос почти до 1 миллиарда долларов, местная жительница Джулия Ортега, специалист по информационным технологиям, которая купила один билет Mega Millions вместе со своими коллегами, подтвердила в четверг, что она уже знает, как распорядится их телами.

“Очевидно, что есть очень маленький шанс, что я даже выиграю, но я не могу не фантазировать о том, как я получу в свои руки джекпот, выкопаю яму в лесу, а затем закопаю их изрубленные тела где-нибудь, где их никогда не найдут”, — рассказала Ортега. Она добавила, что она узнала из поучительных историй прошлых победителей, что не надо поддаваться искушению сложить все конечности, ступни и туловища своих коллег в одном месте, а разложить их по нескольким безымянным могилам.

“Я собираюсь быть очень практичной в этом вопросе. Прямо сейчас я положу их расчлененные тела куда-нибудь в морозильную камеру. И я уберу их только тогда, когда буду уверена, что это разумное решение. И когда друзья и всякие халявщики будут приходить ко мне, умоляя хотя бы намекнуть, причастна ли я к непредвиденным исчезновениям моих коллег, я знаю, что просто должна буду твердо сказать им “нет”. Мне будет нелегко научиться жить с осознанием того, что на моих руках кровь семи человек, но я уверена, что в конечном итоге это изменит мою жизнь к лучшему”.

Во время публикации Ортега призналась, что если она действительно проиграет, то все равно может побаловать себя убийством одного коллеги.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

Слава Луку!

09:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0