НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Исследование показало, что бегуны сжигают до 200 калорий, постоянно стягивая скомканные шорты

Исследование показало, что бегуны сжигают до 200 калорий, постоянно стягивая скомканные шорты

КОЛУМБУС, Огайо. Согласно всестороннему десятилетнему исследованию, опубликованному во вторник исследователями спортивной медицины из Университета штата Огайо, бегуны сжигают до 200 калорий во время 30-минутного бега просто потому, что снова и снова стягивают скомканные шорты.

«Наши данные показали, что бегун может отлично тренироваться, постоянно останавливая свой бег, чтобы сместить ткань, которая мигрировала вверх и в промежность», — рассказал ведущий автор исследования, доктор Руперт Мейер, который объяснил, что также сжигается значительное количество калорий, когда бегун сделал дополнительный небольшой прыжок, пытаясь вернуть одежду на место, не прерывая шага.

«В нашем исследовании каждое легкое одергивание бегуном, чтобы шорты не задирались на внутренней поверхности бедер, сжигало 20 калорий, в то время как многократные встряхивания ногой каждые 300 метров увеличивали частоту сердечных сокращений и сжигали жир. В то же время контрольная группа бегунов, которые носили леггинсы или велосипедные шорты, которые оставались на месте, не получила никакой пользы от этого высокоинтенсивного упражнения».

Мейер добавил, что ходьба или даже просто сидение на скамейке в жаркий влажный день могут дать аналогичные результаты, если человек носит плохо сидящее нижнее белье для максимального эффекта скопления.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0