НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

Женщина всегда носит фальшивое свадебное платье в баре, чтобы сдерживать нежелательные ухаживания

Женщина всегда носит фальшивое свадебное платье в баре, чтобы сдерживать нежелательные ухаживания

Эндовер, Массачусетс. Объясняя, что единственный способ заставить людей перестать к ней приставать — это притвориться, что она замужем, местная жительница Карла Уоттерс рассказала журналистам в четверг, что она всегда носит поддельное свадебное платье в бары, чтобы предотвратить нежелательные ухаживания.

«Раньше мужчины постоянно беспокоили меня, но теперь, когда я могу просто показать им свое длинное белое бальное платье, они сразу же получают сигнал», — рассказал Уоттерс, добавив, что было очень легко выйти в интернет и купить убедительную имитацию свадебного платья, вуаль и съемную верхнюю юбку, которую она может надеть в любой момент.

«Это великолепно. Как только они замечают, что на мне около 30 фунтов свадебного платья с кружевами, корсетом и тиарой, они извиняются и говорят мне, что понятия не имели, что у меня есть муж. Кроме того, это было так дешево по сравнению с настоящими вещами. Это стоило мне всего около 1500 долларов».

Во время публикации связаться с Уоттерс для комментариев не удалось, так как мужчина загнал её в угол и неоднократно уверял, что ему все равно, что в настоящее время её ведут к алтарю.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

Слава Луку!

08:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0