НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Флорида запрещает школам преподавать что-либо, кроме злоключений лучших друзей: Джорджа Вашингтона и Иисуса Христа

Флорида запрещает школам преподавать что-либо, кроме злоключений лучших друзей: Джорджа Вашингтона и Иисуса Христа

ТАЛЛАХАССИ, Флорида. Утверждая, что государственная система образования внушает учащимся излишне либеральную риторику, законодатели Флориды во вторник приняли новый законопроект, запрещающий школам учить учащихся чему-либо, кроме злоключений двух лучших друзей: Джорджа Вашингтона и Иисуса Христа.

«В классах по всему штату молодым людям промывают мозги прогрессивными идеологиями, поэтому я горжусь тем, что подписываю этот закон, который требует, чтобы все уроки в каждом классе были посвящены дурацким выходкам первого президента Америки и его друга на всю жизнь, нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа», — рассказал губернатор Рон ДеСантис. Он подробно рассказал, как такие предметы, как биология, история, музыка, искусство, алгебра и химия теперь должны быть либо исключены из учебной программы, либо переработаны, чтобы сосредоточиться на истории о том, как Мессия и генерал Войны за независимость впервые объединились, будучи мальчишками, чтобы основать Соединенные Штаты.

«Мы должны искоренить либеральные мифы, чтобы мы могли учить детей реальной истории нашей нации, например, как Иисус накормил хлебом и рыбой все войска Вашингтона в Вэлли-Фордж, чтобы они могли победить британскую армию. Понимание этой дружбы имеет фундаментальное значение для понимания Америки, но благодаря пропаганде левых большинство современных студентов даже не могут сказать вам, что президент Вашингтон и Иисус родились в одну ночь в яслях на Плимут-Рок. Благодаря этому закону наши дети, наконец, смогут узнать, как Вашингтон и Христос катались на динозаврах со своим говорящим напарником-лысым орлом Джеромом».

На момент публикации в прессе сообщалось, что Флорида изменила курс, запретив все книги об Иисусе и Вашингтоне после того, как выяснилось, что мужчины принадлежали к разным расам и, следовательно, нарушили законы о сегрегации.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑ Слава Луку!

08:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0