Chi è stanco della politica uno di noi!         Юмор по талонам, сатира и сарказм-->

Кандидаты в президенты США занимают про-икорную позицию

Кандидаты в президенты США занимают про-икорную позицию

Всё больше кандидатов в президенты США занимают резкую про-икорную позицию, обращаясь к светскому демократическому крылу партии.

Вашингтон. С удвоенной силой новой политики в попытке угодить самому влиятельному сегменту своей базы, все большее число кандидатов в президенты 2020 года усиленно продвигали позиции икры во вторник, пытаясь обратиться к светскому демократическому крылу партии.

“Сегодня слишком много американцев вынуждены выбирать между белужьей икрой, стейком тартар и трюфельными ризотто-тортами, когда полный выбор деликатесов со времён Буша должен быть гарантирован всем”,-заявила в Белом доме с надеждой Кирстен Гиллибранд, которая, как и большинство кандидатов, пообещала агрессивно бороться за канапе и аперитивы на верхней полке в попытке привлечь внимание к реактивной фракции Bon viveur (бонвинван) демократического электората.

“Мы живем в самой богатой стране в истории мира, и это возмутительно, что наши самые богатые коньяки или полнотелые Зинфандели все еще не отражают этого. Мы не можем обойтись теми же старыми уставшими тарелками с сыром и финиками в беконе, которые Вашингтон предлагал нам снова и снова. Нам нужно смелое, свежее меню дегустации, если мы собираемся сохранить нашу нацию приведя её к достойной праздности."

Гиллибранд присоединилась к другим кандидатам, таким как Бето О'Рурк, Кори Букер и Камале Харрис, пообещав, что в случае избрания она будет бороться за устранение ненужных ограничений на верхних полках в открытом баре.

Источник

08:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...