Chi è stanco della politica uno di noi!         Юмор по талонам, сатира и сарказм-->

Мылыш боится быть недостойным любви игрушки

Мылыш боится быть недостойным любви игрушки

Неуверенный в себе младенец беспокоится, что он недостоин любви электронного игрушечного кролика.

Клифтон, Нью-Джерси. Признавшись, что он чувствует укол вины всякий раз, когда Кролик говорит: “Ты мой лучший друг!" младенец Джастин Вебер подтвердил в четверг, что он постоянно беспокоится о том, что может быть недостойным глубокой и, очевидно, безусловной любви, оказанной ему Хопси, его электронным игрушечным кроликом.”

— Однажды Хопси увидит настоящего Джастина, и когда я пожму его лапу, он не скажет «Я тебя люблю», а произнесет «это больше не работает»,-сказал 12-месячный ребенок, который боится, что его любимая мягкая улыбка неизбежно исчезнет, а его всегда вытянутые руки скрестятся перед грудью при виде ребенка.

“Я видел, как он смотрит на других детей. Когда он действительно узнает какой я на самом деле, я просто знаю, что он спрыгнет с корабля для кого-то посимпатичнее или даже моложе. Я не знаю. Может быть, ему лучше с ребенком, который не забывает его в доме бабушки или пусть собака жует его, в любом случае.”

Во время пресс-конференции расстроенный ребенок неоднократно бросал Хопси об стену, только для того, чтобы услышать от пришибленного кролика каждый раз спокойные заверения, что он его любит.

Источник

15:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...