НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Google Maps добавляет указатели через дома людей, которых, как знает Google, сейчас нет дома

Google Maps добавляет указатели через дома людей, которых, как знает Google, сейчас нет дома

МАУНТИН-ВЬЮ, КАЛИФОРНИЯ. Рекламируя новую функцию как эффективный способ для пользователей быстрее добраться до места назначения, Google Maps объявил в четверг, что их сервис теперь будет предлагать короткие пути через дома людей, которых, как известно Google, в данный момент нет дома.

«С этим обновлением большинство пунктов назначения будут предлагать возможность выбора маршрутов, на которых данные отслеживания телефона Google в режиме реального времени указывают на то, что дом, офис или коммерческое учреждение полностью пусты и будут указывать пользователям направление через двери, окна, заборы и дворы, чтобы обеспечить самый быстрый вариант», — рассказал Кристофер Филлипс, глава команды Google Geo. Он добавил, что эта функция обеспечит оптимизированные навигационные маршруты для пешеходов, велосипедистов и даже водителей.

«Наш интуитивно понятный пользовательский интерфейс использует мониторинг местоположения в реальном времени, чтобы указать, свободен ли дом, отображая его зеленым цветом на карте, и используя звездочку, чтобы указать, разблокирован ли дом. Наша команда аналитиков точно знает, когда жильцы уехали, где они находятся и когда они собираются вернуться домой, поэтому вы также можете выбрать разное время для своего путешествия, чтобы узнать, когда у вас, вероятно, будет самый быстрый и прямой маршрут через пустые дома. Мы также используем данные о продуктах, чтобы определить, ходил ли домовладелец недавно за покупками и есть ли у него дома хорошие закуски, которые вы можете взять у него по пути».

Компания также анонсировала набор новых функций для своего премиум-плана в Google Maps, в том числе ту, которая отправляет домовладельцам оптимальный маршрут их абонента с рекомендациями определённых продуктов, пока они не отправились за покупками, оставив свои дома пустыми и доступными для быстрого доступа.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑

Слава Луку!

08:53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0