НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Высыхающая река Дунай раскрывает процветающее подводное общество нацистов

Высыхающая река Дунай раскрывает процветающее подводное общество нацистов

ПРАГОВО, СЕРБИЯ. На участке Дуная, где во время Второй мировой войны были потоплены немецкие военные корабли, уровень воды упал до самого низкого уровня почти за столетие, что свидетельствует о том, что источники описали в среду, как процветающее подводное общество нацистов.

«Изменение климата, к сожалению, усугубило засуху этого года до такой степени, что теперь мы можем посмотреть в реку и увидеть это суетливое сообщество водных антисемитов, которые живут и работают в самоподдерживающемся сообществе, когда-то скрытом водой», — рассказал Зоран Петрович, историк-эколог из соседней сербской деревни. Он объяснил, что отступление Черноморского флота Третьего рейха вверх по Дунаю в 1944 году закончилось тем, что нацисты развили жабры и использовали обломки своей затонувшей флотилии для строительства крепостей под стремительным течением.

«Мы знаем, что последствия глобального потепления ужасны, когда в некогда бурлящей, быстротекущей реке теперь процветает цивилизация одетых в форму арийских фашистов, плавающих на всеобщем обозрении. Вы можете видеть, как они скользят по поверхности своими перепончатыми пальцами. Трудно переоценить экологическое воздействие на этих амфибий потомков Кригсмарине, которые занимаются сельским хозяйством, торговлей и обучением с намерением однажды начать войну за создание расово чистой речной среды обитания».

Во время публикации местные защитники природы подтвердили, что речные нацисты начали создавать концентрационные лагеря для лосося.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

Слава Луку!

11:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0