НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Риэлтор предлагает старый викторианский дом, как идеальное место для убийства семьи

Риэлтор предлагает старый викторианский дом, как идеальное место для убийства семьи

УИЛМИНГТОН, Северная Каролина. Рисуя картину будущего, которое потенциальные покупатели могут однажды разделить, если купят этот дом, агент по недвижимости Марджори Краусс, как сообщается во вторник, предположила супружеской паре, что старый викторианский дом, который она им показывала, был бы идеальным местом для убийства семьи в один прекрасный день.

«Конечно, вы оба ещё молоды, но может пройти совсем немного времени, прежде чем вы будете готовы захотеть, чтобы кровь вашей собственной семьи забрызгала эти стены», — рассказал Краусс. Она добавила, что длинные извилистые коридоры дома в стиле готического возрождения были бы хороши для погони за напуганным супругом или детьми, которым затем можно было разбить головы об оригинальную балюстраду или сбросить с богато украшенной парадной лестницы, чтобы они истекли кровью в фойе.

«Вы также могли бы закончить подвал, что дало бы вам много дополнительных квадратных метров, если вы планируете жестоко убить и расчленить большую семью. Просто выберите нужный вам пол и используйте его, чтобы скрыть останки тех, кого вы любили и лелеяли больше всего на свете, прежде чем вас таинственным образом охватили странные, демонические страсти и вы впали в смертельное неистовство.»

Краусс отметила, что она была обязана упомянуть повторяющийся цикл убийств, которые происходили в доме каждые 13 лет, но настаивала на том, что это только добавляет очарования этому месту и что пара всегда может продолжить старую традицию, добавив свой собственный колорит.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑ Слава Луку!

11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0