НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Фармацевты предостерегают от обмена отпускаемыми по рецепту лекарствами с кем-то, кто не сделал бы того же для вас

Фармацевты предостерегают от обмена отпускаемыми по рецепту лекарствами с кем-то, кто не сделал бы того же для вас

ВАШИНГТОН. Сообщив о резком росте рискованного поведения, Американская ассоциация фармацевтов провела в понедельник пресс-конференцию, чтобы предупредить пациентов, чтобы они не делились рецептурными лекарствами с теми, кто не сделал бы того же для них.

«Важно никогда не давать прописанные вам лекарства другому человеку, если вы не абсолютно уверены, что в аналогичной ситуации этот человек был бы рад позволить вам получить от него Ксанакс или Аддералл», — рассказал представитель ассоциации Джон Марграфф. Он подчеркнул, что часто отпускаемые по рецепту опиоиды могут быть разделенны с другом, который пренебрегает молчаливым согласием того, что он должен быть готовым поделиться чем-то равным или лучшего качества взамен.

«Помните, каждый раз, когда вы делитесь наркотиками с кем-то, у кого нет рецепта на что-то хорошее, существует чрезвычайно высокий риск того, что этот человек не сможет отплатить тем же в будущем. Откровенно безответственно и безрассудно подставлять себя, чтобы стать источником наркотиков для человека, который не сможет ответить взаимностью. Скорее всего, вы окажетесь в окружении пустых баночек из-под таблеток и не получите ни одного лекарства, которое вам нужно, чтобы снять напряжение».

Марграфф завершил пресс-конференцию тем, что спросил, не смогут ли кто-нибудь из присутствующих репортеров найти ему несколько таблеток Oxys или Vicodins, чтобы продержаться до конца месяца.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑ Слава Луку!

11:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0