НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Пароль от Wi-Fi на стикере читается вслух, как заклинание из древней книги заклятий

Пароль от Wi-Fi на стикере читается вслух, как заклинание из древней книги заклятий

БЛУМИНГТОН, ИНДИАНА. Торжественно отклеивая священную записку Post-it от холодильника, местная жительница Дана Макнамара, как сообщается, в понедельник прочитала вслух пароль к своей сети Wi-Fi, как если бы это было заклинание из древней книги заклятий.

По словам гостей дома, которые искали доступ к священному тексту, торжественное произнесение: «Заглавная буква Д, два, строчная буква е, девять, девять, девять, восклицательный знак», казалось, эхом разносилось по всем углам комнаты, когда её хозяйка серьезно произносила каждый слог из древнего документа, края которого были потёрты и загнуты внутрь, со священными символами, едва различимые из-за воздействия возраста.

С благоговейным почтением держа бумагу, словно переплетенный плотью гримуар, содержащий невыразимую силу, Макнамара, как говорят, гипнотически продекламировала эту фразу, как будто сам пароль говорил через неё, а она была всего лишь пустым, глиняным сосудом, предназначенным для передачи таинственного сообщения. Несмотря на то, что они не были знакомы с этим давно утерянным языком, присутствующие заявили, что они обнаружили, что вводят соответствующие глифы в свои телефоны — опыт, выходящий за рамки всех известных языков, и вскоре за ним последовали сообщения о подключении к Интернету, невидимо распространяющемуся по комнате. Позже источники на месте происшествия подтвердили, что глаза Макнамары, которые закатились у неё на затылок, пришли в норму, и затем она рухнула на кухонный пол, бормоча о том, что видела “уста Бога”.

Сообщается, что во время публикации Макнамара и её гости сидели без дела, небрежно просматривая Интернет на своих устройствах.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑ Слава Луку!

09:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0