НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

Плата за выступление: чтение сказки на ночь внуку

Плата за выступление: чтение сказки на ночь внуку

НЬЮ-ЙОРК. Согласно налоговым отчетам, полученным от Фонда Клинтона, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон получила гонорар в размере 225 000 долларов за выступление в среду вечером за то, что рассказала своему внуку сказку на ночь.

“Это была стандартная выплата в качестве компенсации госсекретарю Клинтон за её ограниченное время и в знак признания ценности, которую её внук получил, услышав историю о своенравном козле и его друге глупом жирафе”, — озвучила представитель Фонда Клинтона Дженнифер Альперт в заявлении о раскрытии информации, в котором также был указан маршрут часовой поездки на мероприятие с 2-летним ребенком в его доме в районе Флэтайрон на Манхэттене.

“На самом деле это было значительно ниже, чем обычные гонорары госсекретаря за выступления, что свидетельствует о том, насколько чтение её внуку соответствует ценностям Фонда Клинтона. Она даже осталась после этого, чтобы подписать экземпляр книги и ответить на любые вопросы, которые могли возникнуть у Джаспера”. Альперт добавила, что мероприятие было действительно убыточным, если учесть 2,5 миллиона долларов, которые Клинтон получила только за посещение свадьбы своей дочери.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0