НОВОСТИ  САТИРАПАРОДИЯ                                             

Конгресменка призналась, что её мать враг Могучих Рейнджеров

Конгресменка призналась, что её мать враг Могучих Рейнджеров

Александрия Окасио-Кортес  призналась, что враг могучих рейнджеров Морфина Рита Репульса — Её Мать.

Нью-Йоркский конгрессмен Александрия Окасио-Кортес, которая уже сделала себе имя своими дикими и диковинными обвинениями, утверждениями и действиями, признала, что Рита Репульса, заклятый враг могущественных Могучих Рейнджеров Морфина, является ее биологической матерью “как и большинство маленьких девочек, моя мать — мой герой. Я смоделировала свою жизнь после нее так, чтобы делать и выполнять все, как делала это она. Я хочу продолжить её работу. Люди говорят, что я очень похожа на неё, когда становлюсь эмоциональной, и я считаю это большим комплиментом.”

Лорд Зедд, еще один враг Могучих Рейнджеров, отрицает, что Окасио-Кортес — его дитя любви.

“Я думаю, что Рита действительно залетела от одного из тех монстров, которых она всегда создавала и выпускала на Землю. Конгрессменка совсем не похожа на меня, но имеет отношение и темперамент некоторых приспешников своей матери. Может, иногда я и был замазан в ее объятиях, но сейчас не время быть папочкой ребенка.”

Бывший розовый Рейнджер Кимберли Харт, в настоящее время танцовщица и эскорт в Талсе, сказала, что “она может быть совсем не такой, как ее мать. Некоторые люди могут измениться к лучшему. Возможно, нам придется дать ей шанс увидеть, действительно ли она пытается помочь людям в своем районе.”

Сутенер Кимберли (и бывший черный Рейнджер) Томми Оливер смеялся над замечаниями своей коллеги. “Кимберли все еще просто хороша и мила. Все знают, что Александрия — это еще один из оживших монстров Риты. Она уже показала себя еще одной Максин Уотерс в Вашингтоне, со своей глупостью и радикальными взглядами. Кто-то должен заглянуть к ней в кабинет и посмотреть, не полон ли он декоративных изображений маленьких мальчиков времён барокко и ренессанса. Это те сотрудники, которых я ожидаю увидеть в её офисе вместе с ребёнком Риты Репульсы.”

Окасио-Кортес сказала, что она планирует представлять Нью-Йорк в Конгрессе, как и другие “великие демократические политики”, такие как Энтони Вайнер. “Он оказал мне большую поддержку и прислал несколько очень хороших текстов в поддержку моей кампании. Я планирую соблюсти с ним супружескую обязанность при встрече в знак благодарности”

Источник

15:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новости

Статьи

КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой.
Trollex 2 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без
Trollex 4 месяца назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки.
Trollex 6 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт.
Trollex 7 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе.
Trollex 1 год назад 0
Самооценка, как инструмент самосознания
Статья поможет глубже разобраться в механизме возникновения идентичности, эмоций и самооценки.
Trollex 1 год назад 0
Преимущества самосовершенствования
Вы сами архитектор своей жизни и без вашего усердного участия и правильного подхода, она вряд ли будет успешна.
Trollex 1 год назад 0