НОВОСТИ  САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО                                         

Пресс-секретарь Белого дома спросила у репортера, скандирующего "Сдохни, сдохни, сдохни", есть ли у него актуальный вопрос

Пресс-секретарь Белого дома спросила у репортера, скандирующего "Сдохни, сдохни, сдохни", есть ли у него актуальный вопрос

ВАШИНГТОН. Испуская вздох явного раздражения, уходящий в отставку пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки приняла резкий тон во время брифинга в понедельник, когда спросила репортера, скандирующего “Сдохни, сдохни, сдохни”, есть ли у него к ней актуальный вопрос.

“Есть ли запрос, имеющий отношение к текущей политике администрации Байдена, сэр?” — сказала Псаки, глядя как у репортера с пеной у рта закатились глаза, и он закричал: “Крови! Крови сейчас!”, перелезая через других представителей прессы в неистовом бешеном порыве к трибуне.

“Я рада ответить на любой ваш вопрос о российско-украинском конфликте или высвобождении запасов нефти, но «Нечистые среди нас будут страдать от невыразимых мук!» — это не гипотеза, которую я собираюсь рассматривать здесь. Точно так же Белый дом не опубликовал официальной позиции относительно того, можно ли смыть грязное пятно неправедных только в океане крови. Давайте двигаться дальше”.

Источники подтвердили, что Псаки также уклонилась от расспросов репортера о том, одобряет ли она то, что он ест её кости.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑ Слава Луку!

09:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 21 день назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 2 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 2 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 6 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 7 месяцев назад 0