НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Скучающий работник вакцинации проводит вторую половину дня без пациентов, вонзая шприц между пальцами

Скучающий работник вакцинации проводит вторую половину дня без пациентов, вонзая шприц между пальцами

Хантсвилл, штат Алабама. В попытке пережить долгий день, когда ему нечем заняться, скучающий работник вакцинации Рэй Гейтли рассказал журналистам в четверг, что провел день без пациентов, втыкая шприц взад и вперед между своими растопыренными пальцами.

“В отсутствие записей на вакцинацию в течение всего дня, я на самом деле довольно хорошо научился класть свою растопыренную руку на этот стол и наблюдать, как быстро я могу бить иглой для подкожных инъекций, не прокалывая свою плоть”,- рассказал местный 33-летний медбрат. Во время этого он прослушивал подкаст, когда снова и снова пытался побить свой личный рекорд по “филе из пяти пальцев” шприцем, полным вакцины Moderna Covid-19.

“Сюда почти никто не заходит, поэтому мы постоянно ищем новые способы убить время. Когда нам надоедает использовать избыточные дозы, делая друг другу уколы, мы начинаем играть в дартс шприцами. Но через пару месяцев вы кидаете так, что каждый раз можете попасть в яблочко, и это становится довольно скучным. Знаете что? Я попробую сделать это левой рукой".

Во время публикации зевающий Гейтли, был замечен вносящим последние штрихи в детальную масштабную модель Тадж-Махала, полностью изготовленную из неоткрытых, просроченных ампул вакцины Pfizer-BioNTech.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0