НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Дисней представляет новую братскую могилу, где фанаты могут быть похоронены заживо вместе с любимыми персонажами навсегда

Дисней представляет новую братскую могилу, где фанаты могут быть похоронены заживо вместе с любимыми персонажами навсегда

БЕРБАНК, Калифорния. В том, что официальные представители развлекательного конгломерата назвали “захватывающей возможностью для поклонников всех возрастов”, компания Уолта Диснея объявила в субботу об открытии новой братской могилы, в которой клиенты могут быть похоронены заживо вместе со своими любимыми персонажами, принадлежащими Диснею.

“Мы знаем, что людям очень нравятся положительные впечатления от наших тематических парков, так почему бы не позволить им провести вечность с Микки, Минни, Белоснежкой, Эльзой, Анной и остальными их любимыми приятелями”, — сказал генеральный директор Disney Боб Чапек. Он объяснил, что плата за вход в размере 109 долларов даст фанатам доступ к обширной открытой яме площадью 200 акров, которая также будет достоянием Pixar, Звездных войн и Marvel, поскольку она стремится стать местом последнего пристанища для наиболее широкого круга потребителей развлекательной индустрии.

“В Вечном Королевстве Диснея фанаты выстроятся в линию и будут ждать своей очереди, чтобы их бросили в яму для того, чтобы земля присыпала их все еще живые тела, где они смогут медленно задохнуться и умереть вместе с такими, как Халк, Винни Пух, Кайло Рен, Базз и Вуди или весь актерский состав Энканто. Пользователи Disney Genie Plus могут приобрести Молниеносный выбор полосы движения и пропустить линию, чтобы перейти в следующий мир еще быстрее — и все это, задыхаясь от пыли эльфов, которую сама Тинкер Белл засунет им в рот.”

Далее Чапек объявил о своей отставке, заявив, что больше ничего не может сделать после того, как наконец осознал все цели концепции знаменитой бизнес-модели Диснея “от колыбели до могилы”.

Понравилась новость? Поделитесь ей в соцсетях ↓↑ Слава Луку!

09:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0