НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Консервативный мужчина со слезами сообщает семье, что критическая расовая теория распространилась на его печень

Консервативный мужчина со слезами сообщает семье, что критическая расовая теория распространилась на его печень

Даллас, Техас. Собрав свою жену и детей рядом с собой, когда он делился трагической новостью, местный консерватор Дэн Гейни, 66 лет, сообщил своей семье во вторник, что Критическая расовая теория распространилась на его печень.

“Нет простого способа сказать это, но я только что получил диагноз, что у меня Критическая Расовая теория, и скоро она полностью разрушит мое тело”, — рассказал Гейни из академического движения, сосредоточенного на изучении социальных и культурных проблем через призму институционального расизма, который, как сообщается, метастазировал в нем.

“Я обещаю вам всем, что буду бороться изо всех сил, чтобы победить эту штуку, но правда в том, что это пагубная идеология, способная быстро распространяться, так что у меня, вероятно, не так много времени. Я просто молюсь, чтобы это не распространилось на мой мозг — если вы когда-нибудь услышите, как я бессвязно бормочу о том, что неравенство, которое стимулировало движения за гражданские права, все еще с нами сегодня, я умоляю вас прямо сейчас избавить меня от моих страданий”.

Во время пресс-конференции Гейни попытался утешить свою плачущую семью обещанием, что если они вспомнят о том, что США, исторически это была наименее расистская страна на Земле, он всегда будет с ними по духу.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0