НОВОСТИ  САТИРАПАРОДИЯ                                             

Королева Елизавета наблюдает, как волы разрывают фермера

Королева Елизавета наблюдает, как волы разрывают фермера

Королева Елизавета наблюдает, как волы разрывают фермера, который не смог обеспечить годовую десятину зерна.

Лондон. Демонстрируя в недвусмысленных правилах, что любой крестьянин, который стремился уклоняться от выполнения его или ее обязанностей будут рассматриваться в порядке упрощенного судопроизводства, королева Елизавета бесстрастно посмотрела в пятницу экзекуцию. Экипаж из четырех волов, запряженных попарно, привязали к протянутым конечностям фермера, которому не удалось обеспечить её корону годовым зерном с его десятины и смотрела не мигая, как крупные животные были стёганы кнутами до тех пор, пока увалень на был расчленен, крича и теряя конечность за конечностью.

Несмотря на многолетние засухи, которые бичевали в сельской местности и оставили некогда её плодородные поля лишенными растительности, Ее Величество распорядилась так, что она будет выглядеть немилосердно по любому вопросу, когда не может производиться ежегодная дань в размере 10-й части своего урожая, хотя их голодные дети и плачут пытаясь уснуть, а ребра их лошадей отбрасывают зубчатые тени на иссохшую пустошь .

Отмечается, что характерное прискорбное выражение на каменном лице Королевы Елизаветы, столь присущее для карательной церемонии, было замечено в виде малейшего намёка только один раз. Призрак улыбки едва промелькнул на её Божественно благословенном лице, когда суставы преступника фермера освободились от их хрящевых оков, отделившись от них с резким хлюпающим звуком, похожим на звук медной девятифунтовой канонады. Они едва не заглушили высокие, пронзительные крики крестьянина.

Отмечается, что последние минуты пытки, соровождались легким жестом Её Величества обращенным к королевским быкам, подгоняя служителей сильнее хлестать волов. Это делалось, чтобы фермер был разорван без лишних страданий, которые явились последствиями недовольства короны. А также, чтобы королевские фузилеры, как можно быстрее избавили несчастного пахаря от головы, которая должным образом будет помещена на пике над воротами Букингемского дворца, как справедливое предупреждение всем, кто будет уклоняться от уплаты налога.

Прежде, чем Её Величество с удовлетворением удалилась во дворец, королевский камергер сообщил, что Королева в своей бесконечной мудрости и сострадании объявила, что семьи, которые испытывают чрезмерные лишения, вместо того, чтобы привлекаться к четвертованию, могут предложить отдать своего первенца на службу в Королевский флот.

Источник

14:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новости

Статьи

КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой.
Trollex 2 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без
Trollex 4 месяца назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки.
Trollex 6 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт.
Trollex 7 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе.
Trollex 1 год назад 0
Самооценка, как инструмент самосознания
Статья поможет глубже разобраться в механизме возникновения идентичности, эмоций и самооценки.
Trollex 1 год назад 0
Преимущества самосовершенствования
Вы сами архитектор своей жизни и без вашего усердного участия и правильного подхода, она вряд ли будет успешна.
Trollex 1 год назад 0