International Satirical News Agency 

Группа расистских детей возводит на границе стену

Группа расистских детей возводит на границе стену

Отважная группа расистских детей начинает строительство у пограничной стены.

Вооруженная немногим больше, чем заимствованными инструментами, несколькими кусками металлолома, припасенными досками и единственным пистолетом у них, отважная группа детей-расистов начала сегодня работу на заброшенной пограничной стене за пределами Брисбея, штат Аризона.

Дети, численностью в дюжину девочек и мальчиков в возрасте от 5 до 12 лет, возводили то, что, по их мнению, будет «прохладной и огромной стеной», которая будет «держать всех нелегалов подальше».

«Мы устали от всех этих латиноамериканцев, которые приезжают сюда и отбирают у нас всю нашу работу», — заметил Эйден Пруитт, 10 лет. — Мой отец был пилотом самолета, но теперь он просто сидит, пьёт и кричит на нас все время."

На вопрос, был ли его отец заменен нелегальным иммигрантом, мальчик обратился к репортеру, который был латиноамериканцем, спрашивая, был ли он «какой-то на редкость умной задницей».

— Я пришел сюда, чтобы сделать две вещи: построить гребаную стену и надрать мексиканцу задницу, — сказал мальчик. — И похоже, что у нас нет ни досок, ни дерьма."

По состоянию на время публикации, расистские дети завершили приблизительно двадцать футов пограничной стены, оставив еще почти 1,954 мили.

Источник

10:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...