САТИРА2153766c.pngНЬЮС, ЛУК✪ВЫЕ НОВ✪СТИㅤe6a39719.pngd142749c.png23206cbc.pngㅤㅤ

Старые вегетарианские воспоминания о днях, когда в меню был только один вариант без мяса

Старые вегетарианские воспоминания о днях, когда в меню был только один вариант без мяса

Сент-Пол, штат Миннесота. Бормоча о том, как трудно было вести растительный образ жизни на протяжении 90-х и начала 2000-х годов, вегетарианец Роберт Эмери рассказал журналистам во вторник о тех днях, когда в меню был только один вариант без мяса.

“Я говорю вам, что сегодняшние дети понятия не имеют, каково это— пойти в ресторан, просмотреть страницу и увидеть, что ваш единственный выбор — жареный сыр или, если вам повезет, два куска хлеба и гриб портобелло”, — рассказал 47-летний мужчина. Он добавил, что в те времена вы не могли просто зайти в любое старое заведение по прихоти и заказать себе тарелку хумуса, стейк из цветной капусты и веганский молочный коктейль.

“Теперь вы можете пойти почти в любое место быстрого питания и купить себе Невозможный гамбургер, но я бы хотел, чтобы сегодняшняя молодежь подошла к стойке и попыталась заказать Биг-Мак без жареной котлеты в гамбургере. Пока вы не проживете 20 лет своей жизни, питаясь только рисом и бобами, маленькими крошечными салатами и овощными бутербродами на гриле, вы не сможете говорить о том, как было трудно быть вегетарианцем в этот период.”

В следующие 45 минут Эмери посвятил стихи гамбургерам Бока, своему домашнему рецепту сейтана и поездке, которую он совершил в 1991 году в Нью-Йорк, где он пообедал в вегетарианском тибетском ресторане, который навсегда изменил его жизнь.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

СЛУЧАЙНОЕ / СТАТЬИ