Калейдоскоп сатирических новостей 

Человек, польщен спам звонком, в котором считают, что у него есть машина, дом и сберегательный счет, чтобы его обмануть

Человек, польщен спам звонком, в котором считают, что у него есть машина, дом и сберегательный счет, чтобы его обмануть

Хьюстон. Довольный предположением мошенника, что у него есть собственный капитал больше нуля, местный житель Коннор Франклин рассказал репортерам, что он польщен тем, что звонивший спаммер, с которым он разговаривал в четверг, по-видимому, полагал, что у 31-летнего мужчины есть машина, дом и сберегательный счет, которые нужно ограбить.

“Было так любезно с его стороны дать мне преимущество в подобном заблуждении, позвонив мне совершенно неожиданно, а затем продолжать свою суету, как если бы я был человеком, у которого есть активы, которые стоит использовать”, — сказал Франклин. Он добавил, просто приятно хотя бы раз взять трубку и услышать от кого-то, кто не только назвал его «сэр», но и относился к нему как к человеку, привыкшему к образу жизни, в котором ему постоянно дарили такое почтение.

“Было ли что-то в моей речи, что заставило его подумать, что я человек со средствами? Потому что я не уверен, почему ему пришлось это делать. Черт, интересно, какой, по его мнению, у меня дом! Я понимаю, что он преступник, но все же, не каждый день я разговариваю с кем-то, кто думает, что у меня достаточно финансовых ресурсов, которые заслуживают его внимание. От такого комплимента, который он мне сделал, я почти чувствую, что должен отплатить ему чем-нибудь взамен.”

Франклин был вынужден признать, что, когда его разговор с мошенником начал затухать, он согласился и дал этому человеку свой номер социального страхования, просто чтобы продлить его иллюзию немного подольше.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...