Калейдоскоп сатирических новостей 

Frontier Airlines сокращает флот до одного большого агента, поднимающего и покачивающего пассажиров, издавая звуки двигателя

Frontier Airlines сокращает флот до одного большого агента, поднимающего и покачивающего пассажиров, издавая звуки двигателя

Денвер. Отмечая необходимость серьезных сокращений, лоукостер Frontier Airlines, как сообщается, сократил свой парк самолетов в пятницу до одного большого агента, способного поднимать и покачивать пассажиров, издавая звуки двигателя.

“В связи с огромным сокращением авиаперевозок за последний год Frontier приняла очень разумное решение устранить монументальные расходы на содержание перевозчика, сократив наш флот до одного Кэлвина, который заберет вас и даст вам встряхнуться, приближая гул реактивных двигателей к вашему уху”, — сказала представитель Frontier Мелинда Гарви, указывая жестом на агента ростом 6 футов 5 дюймов, который сверил билет пассажира со своим бортовым журналом, прежде чем объявить о взлете и поднять его в воздух с ревущим “эээнннннооооооооооооо”.

“Нашим постоянным клиентам предлагается откинуться на спинку стула и насладиться тем же прекрасным опытом полета, к которому они привыкли в Frontier Airlines, когда Кэлвин безопасно проводит вас через реалистичную турбулентность к месту назначения в нескольких футах от вас. Сдавайте свою сумку при входе или заплатите дополнительные 35 долларов, чтобы подержать ее в течение 5 минут движения. Участники программы Platinum myFrontier Discount Den будут иметь доступ к закускам в полете, хранящимся в переднем кармане Кэлвина, а также к бесплатному сервису напитков, благодаря которому Кэлвин доставит вас к фонтанчику с водой в аэропорту по вашему желанию.”

Во время пресс-конференции Frontier объявила, что они на неопределенный срок заземляют Кэлвина после смертельного столкновения со своенравной багажной тележкой.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

06:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...