НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


НCА: массовая стрельба могла быть критичнее

НCА: массовая стрельба могла быть критичнее

НCА настаивает на том, что последняя массовая стрельба не точно отражает потенциальную смертоносность огнестрельного оружия.

Фэрфакс, Виргиния. Отмечая, что оружие, используемое в недавних массовых расстрелах, было предназначено для того, чтобы нанести гораздо больший ущерб, должностные лица Национальной стрелковой ассоциации провели пресс-конференцию в понедельник, настаивая на том, что смертельные случаи, вызванные недавней чередой массовых расстрелов, не точно отражают потенциальную смертоносность задействованного огнестрельного оружия.

«То, что мы видели, — это разброд расстроенных, радикализированных людей, у которых проблемы с психическим здоровьем, которые скорее всего, заставили их злоупотреблять мощным оружием, что привело к гибели всего дюжины или около того невинных жизней за раз. Ответственный и хорошо обученный владелец оружия должен быть в состоянии убить в два раза больше людей всего одним магазином большой емкости”,-сказал генеральный директор НСА Уэйн Лапьер, который посоветовал американцам не воспринимать инциденты в Вирджинии-Бич или Пауэе как показатель летальности полуавтоматических винтовок AR-15, которые предназначены для получения гораздо более кровавых результатов.

»Смерть от огнестрельного оружия — это проблема психического здоровья; мы не можем игнорировать, что стрелки страдали, поэтому они были гораздо менее эффективными стрелками. Если бы они были психически здоровы, то могли бы лучше контролировать спусковой крючок и более четко определять цели в прицеле, превращая промахи в попадание, а раненых в смертельные случаи. НCА твердо верит, что число погибших за последние несколько месяцев почти не отражает, насколько смертоносным должно быть это оружие. Лапьер отметил, что стрельба в Орландо в 2016 году и стрельба в Лас-Вегасе в 2017 году намного точнее представляли, что действительно может сделать огнестрельное оружие.

Источник

12:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0