Бюро сатирических зарубежных новостей 

Байден излагает свой план по возобновляемым источникам энергии, чтобы вторгнуться на гору Олимп и украсть мешок ветра Эола

Байден излагает свой план по возобновляемым источникам энергии, чтобы вторгнуться на гору Олимп и украсть мешок ветра Эола

Вашингтон. Пообещав, наконец покончить с зависимостью Америки от ископаемого топлива, Байден провел в пятницу пресс-конференцию. Президент изложил центральную часть своего плана по возобновляемым источникам энергии, как основную для того, чтобы вторгнуться на гору Олимп и украсть мифический мешок ветра у Бога Эола.

“Мы знаем, что изменение климата реально, и мы должны бороться с этой экзистенциальной угрозой, совершая набеги на дом древних богов для кражи их магических сокровищ”, — сказал Байден, объяснив, что легендарный мешок из бычьей шкуры, содержащий ветры Борея, Нотоса и Евро, сможет обеспечить энергией многие из предлагаемых администрацией проектов по зеленой энергетике.

“Это только начало нашей амбициозной климатической повестки дня, которая также включает инвестиции в солнечные панели, начатые с кражи золотой колесницы Гелиоса, а также изучение возможности использования геотермальной энергии, если нам удастся успешно похитить Гефеста.”

Во время пресс-конференции энергетический план Байдена столкнулся с проблемой после того, как команда техников морских ветряных электростанций была превращена в свиней островной колдуньей.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:03
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...