Калейдоскоп сатирических новостей 

Женщина внезапно осознала, что ее родители были ее ровесниками, когда они были в ее возрасте

Женщина внезапно осознала, что ее родители были ее ровесниками, когда они были в ее возрасте

Атланта. Отметив, что это событие заставило ее переосмыслить хронологию всей своей жизни, местная жительница Джессика Лэндис рассказала журналистам во вторник, что она внезапно поняла, что ей столько же лет, сколько ее родителям, когда они были в ее возрасте.

“Это просто безумие, в следующем месяце мне исполняется 27 лет, и это тот же самый момент в жизни моих родителей, когда им тоже было 27”, — сказала Лэндис. Она добавила, что, хотя она не чувствует себя особенно старой, на этом этапе их жизни ее мать и отец уже прожили более двух с половиной десятилетий.

“Я просто не могу в это поверить. Когда моим родителям было 27 лет, им было 27. А теперь мне 27, и мне тоже 27. Как это может быть возможно? Это не значит, что я отстаю от своего возраста, но просто так странно думать о том, как они жили все эти годы, и сейчас я нахожусь на этом этапе своей жизни”, — продолжила Лэндис, сказав, что она надеется, что к тому времени, когда ей исполнится 35, она поймет, сколько лет было ее родителям, когда им было 35.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑ 

10:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...