Калейдоскоп сатирических новостей 

Консерваторы критикуют местные дошкольные заведения за то, что они заглушают голоса правых животных

Консерваторы критикуют местные дошкольные заведения за то, что они заглушают голоса правых животных

Нью-Йорк. Обвиняя педагогов в промывании мозгов детям либеральной программой звуков скотного двора, консервативные ученые мужи в понедельник раскритиковали местную дошкольную академию Батлера за то, что она заглушила голоса животных правого толка.

“Каждый день наших детей отправляют в такие школы, и им промывают мозги учителя антифа, которые считают, что коровы, куры и свиньи говорят только одним способом”, — зачвил сенатор Тед Круз (R-TX), который поднял книжку с картинками, пролистал страницы и потребовал объяснить, почему не было ни одного консервативного «му», «бее» или «хрю».

“Все, что я вижу здесь, — это кучка цыплят, которые явно являются частью элиты Восточного побережья, кудахчут и учат наших детей, что единственный способ шуметь на ферме — это поступить в Гарвард. Ну, на это я отвечаю, что настоящие американские животные разговаривают так: ку-ка-ре-ку!”

Во время пресс-конференции консервативные ученые мужи позвонили учительнице из детского сада, чтобы пристыдить ее за то, что она учит только форме левого птичьего крыла.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...