Лента сатирических новостей 

Это всё еще в Америке

Это всё еще в Америке

Последний раз источники проверяли: это всё еще в Америке. 

Если источники не ошибаются, так прямо сказано в клятве верности: один народ под Богом.


Вашингтон. По всей стране, от Мэна до Миссисипи, источники подтвердили на этой неделе, что в последний раз, когда они проверяли, это все еще была Америка, и останется Америкой, нравится вам это или нет.

Несмотря на то, что основные средства массовой информации хотели бы, чтобы источникам соответствовало это, опрошенные сказали во вторник, что, если они не пропустили что-то, пока они спали, Соединенные Штаты Америки не превратились в одночасье в какую-то коммунистическую нацию, которая больше не заботилась об идеалах, таких как свобода, свобода или демократия.

«Я никогда не был очень хорош в географии, но я уверен, что это не Китай, в котором мы должны жить», — сказал житель Денвера Джим Сэнборн. — По крайней мере, я не видел танков, катящихся по улице, когда в последний раз смотрел в окно."

— Нет, — добавил Сэнборн, отодвигая занавеску на кухонном окне. — На мой взгляд, это совсем не похоже на Пекин."

Иллюстрация к статье под названием Last Time Sources Checked This Still America

Пятая по величине и единственная по величине страна в мире, Соединенные Штаты Америки, была основана в 1776 году, когда наши предки—основатели—которые, как утверждают источники, переворачиваются в своих проклятых могилах прямо сейчас-подписали Декларацию независимости.

Билль о правах был ратифицирован 13 лет спустя, гарантируя каждому гражданину свободу, стоимость которой, как сообщается, не является бесплатной.

«Вы знаете, я, кажется, помню, как многие наши молодые люди умирали, чтобы мы могли иметь эти многие свободы, которыми мы наслаждаемся»,-сказала Ребекка Тримен, мать четырех детей в Майами. — Так что извините меня, если я не подпрыгиваю от радости каждый раз, когда вижу, как кто-то трясёт размахивая Красное, Белое и синее."

Тримен продолжила объясняя, что эти цвета, которые составляют американский флаг, не работают.

Опрос, проведенный Расмуссеном, подтверждает утверждения источников о том, что все больше и больше людей, похоже, не знают, что это было основано как христианская нация, и что большинству из них, которые этого не делают, было бы лучше упаковать вещи и переехать туда, где они не верят в такие вещи, как Библия.

Восемьдесят три процента опрошенных сказали, что Соединенные Штаты — это не какая-то отсталая социалистическая гавань; 64 процента полагали, что Соединенные Штаты-это не Франция или Швеция или какое-то богом забытое место вроде Ирака; 29 процентов сказали, что правительство не имеет права вмешиваться; и 14 процентов сказали, что Америка все еще Америка и останется такой, если они будут иметь к этому какое-либо отношение.

Источники признавали, что новые правила, введенные сами-знаете-кем в Белом доме, создавали впечатление, что Америка — это большой старый банкомат, который любит раздавать милостыню любому нелегальному иммигранту, пересекающему границу. Но, утверждали они, тщательное изучение населения в целом показывает, что да, мы все еще говорим на языке, называемом английским.

«Я уважаю людей всех рас и цветов кожи», — сказал подрядчик Дэйв Альтшул из Санта-Фе, штат Нью-Мексико. — Но трудолюбивые американцы теряют работу каждый день. Не знаю, как ты, а я бы предпочел праздновать четвертое июля, чем Синко де Майо." (Прим. ред. Синко де Майо (исп. Cinco de mayo — пятое мая) — национальный праздник Мексики в честь победы мексиканских войск в битве при Пуэбле 5 мая 1862 г. Праздник также широко отмечается в США)


«В прошлый раз, когда я читал Конституцию, в ней ничего не говорилось о Мексике», — добавил Альтшул. Услышав, что планы реконструкции Нью-Йорка на месте теракта 11 сентября могут включать 13-этажную мечеть, ряд источников заявили, что они были смущены этим фактом и спросили журналистов, почему они не получили памятку о том, что все 300 миллионов американцев внезапно обратились в ислам.

Источники также подтверждают, что это США! США! США! США!

«В конечном счете, именно разнообразие людей и идей делает нашу нацию великой», — сказал социолог Рик Харпер из Джорджтаунского университета. «Однако, только потому, что люди имеют право сказать, что это не означает, что они должны. Это Америка. Любите её или оставьте.»

Источник

13:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...