Лента сатирических новостей 

В Тбилиси рок-концерт против России

В Тбилиси рок-концерт против России

В Тбилиси устроили рок-концерт против «российской оккупации» и за «американскую».

В концерте приняли участие известные грузинские музыканты. В том числе на концерте прозвучала песня о том, что Грузия «никогда не сдастся русскому, только американцу» в исполнении супруги бывшего президента Грузии Маки Чичуа и бывшего секретаря Совета национальной безопасности Грузии Давида Раквиашвили.

В числе гостей выступила Группа «The Rolling Stones» в рамках своего тура «All the Girls In The World That Mick Sleeps With.», что звучит в оригинальном переводе как: «Все Девочки в Мире, С Которыми Спит Мик», тур гремит на стадионах США с 2019 года и пользуется бешеной популярностью.

“Это волнительно, когда мы играем в Грузии и особенно видим некоторых девушек, которые приветсвуют нас последние 50 с лишним лет”, — сказал Мик Джаггер в своем заявлении: “энергия всегда потрясающая! Кит Ричардс добавил: «Мне всегда нравилось играть в Грузии, есть шашлык, пить их вино и Боржоми наутро.”

Ведущие мероприятия объявили номер счета в банке, на который грузины могут перевести деньги в поддержку митинга. Также они анонсировали шествие в субботу, 6 июля.

10:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...