Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

9 человек убито из пистолета похожего на банан

9 человек убито из пистолета похожего на банан

По меньшей мере 9 человек были убиты и еще 17 ранены на улицах Сентервилля, штат Иллинойс сегодня утром после того, как полиция приняла пистолет у белого мужчины за банан.

Человек, теперь идентифицированный как Джонатан Дайсон из соседнего Гринвуда, начал свое неистовство в 8:25 утра, когда он ранил полицейского Расти Брауна возле Старбакса на Хайленд-авеню, а затем продолжал стрелять еще в течение 15 минут, более чем через 10 минут после того, как на место происшествия прибыли резервные офицеры.

«Я мог бы поклясться, что это был банан», — сказал Браун о пистолете Beretta M9. Помню, я подумал: «почему этот человек показывает на меня бананом?»

Другие офицеры также сказали, что посчитали оружие Дайсона фруктом, даже когда они видели, как он использовал его, чтобы стрелять в людей.

— Это было нереально. Мы отчаянно пытались идентифицировать стрелка, и вот этот парень ходил со взрывающимся бананом", — отметил сержант полиции Сентервилля Кольт Редмонд.

«Веселье» Дайсона, как сообщается, закончилось, когда у него закончились боеприпасы и он пошел домой.

Между тем, Аарон Хендрикс, чернокожий мужчина, который был преднамеренно сбит полицией, которая приняла его лабрадора ретривера за ракетную установку, умер.

Источник

17:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...