Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

Сотрудница Бургер Кинг хочет 15$ за работу с вами

Сотрудница Бургер Кинг хочет 15$ за работу с вами

Сотрудница Бургер Кинг хочет 15 долларов в час только за то, что каждый день имеет дело с худшими в Америке.

Толидо, Огайо. Потрясенные уровнем обманутого эгоизма миллениалов из рабочей силы, граждане выразили шок и недоверие в среду в новостях о том, что сотрудница Бургер Кинг Кайла Вертер ожидает, что ей будут платить 15 долларов в час за простую задачу — справляться с абсолютным худшими в Америки каждый день.

— Эта девчонка считает, что заслуживает такой награды только за то, что делает свою глупую, легкую работу? «Дайте мне передохнуть», — сказал постоянный клиент Бургер Кинг, который говорил на условиях анонимности и наблюдал с едва скрываемым презрением, как “привилегированная и титулованная халявщица” работала в 10-часовую смену, которая включала в себя вытирание покрытых экскрементами туалетных комнат, длительное словесное оскорбление за стойкой, вытирание столов, усыпанных скомканными грязными салфетками и разлитыми кетчупами, вдыхание тумана аэрозольного жира фритюрницы и несвежего пота в течение длительного периода времени, находясь у гриля, вызывала скорую помощь для бездомного человека без сознания на стоянке, три раза в час она относила набитые мешки с мокрым мусором в мусорный бак и на пять минут останавливась отдохнуть на перевернутом ведерке в кладовке для солений.

“Она думает, что имеет право на более высокую минимальную зарплату только потому, что тратит пару часов в день на уборку детской блевотины с горки? Пожалуйста. Я не знаю, что она на самом деле делает, но я Гарантирую Вам, что это уже слишком много.”

Узнав, что Вертер имеет право на 25% скидку на еду в конце каждой смены в шесть часов или более, зрители закатили глаза и заметили, что им не дают бесплатную еду на их работе директора по маркетингу.

Источник

13:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...