На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Разочарованный коронавирус не уверен, что он ещё сможет что-то изменить в себе, чтобы добиться привитой старушки

Разочарованный коронавирус не уверен, что он ещё сможет что-то изменить в себе, чтобы добиться привитой старушки

Де-Мойн, Айова. Тоскуя по женщине, которую по его признанию, он возможно никогда не будет иметь, разочарованный коронавирус рассказал журналистам в четверг, о своих сомнениях. Он не уверен в том, насколько лучше он может стать, чтобы сойтись с местной бабушкой Беверли Милфей, которая получила свою вторую дозу вакцины Covid в начале этого месяца.

“Я чувствую, что действительно сильно эволюционировал, но что бы я ни делал, ей все равно этого недостаточно”, — сказал экземпляр SARS-CoV-2, утверждая, что он должен был сделать свой шаг в отношениях с 86-летней женщиной ещё прошлым летом, когда у него был шанс.

“У нее есть всё: она пожилая, у неё ослаблен иммунитет — она совершенна. Но каждый раз, когда я приближаюсь к ней, она начинает вырабатывать все эти антитела. Почему она меня не пускает? Что я должен сделать, чтобы достучаться до нее? Я беспокоюсь, что единственный способ, которым мы когда-либо будем вместе, — это полностью перенастроить свои спайковые белки и превратиться во что-то, что я даже больше не узнаю.”

Во время пресс-конференции коронавирус признался источникам, что надеется, что Милфей знает, что он закончил дурачиться с летучими мышами.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...