На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Гендиректор Ford заводит свой электромобиль, заставляя следить, пока он крадет аккумулятор из припаркованного Prius

Гендиректор Ford заводит свой электромобиль, заставляя следить, пока он крадет аккумулятор из припаркованного Prius

Дирборн, штат Мичиган. Заявив, что настало время принять решительные меры по борьбе с изменением климата, генеральный директор Ford Джим Фарли пытался завести в понедельник с толчка электромобиль компании, заставив своего помощника следить, пока он крал аккумулятор из припаркованной Toyota Prius.

“Смелые планы, подобные этому, помогут гарантировать, что Ford останется на переднем крае климатических инноваций и достигнет своей цели электрифицированного парка машин к 2035 году. Эй, Рики, ты следишь за полицейскими? Не позволяйте мне снова застать вас за игрой в этот электрический покер”, — сказал генеральный директор автомобильной компании, возясь под капотом Prius 2017 года, прежде чем пробормотать себе под нос, что “эта чертова штука обжигающе горячая”, после того как его костяшки пальцев скользнули по радиатору.

“Наука ясна: будущее отрасли — в возобновляемых источниках энергии. На самом деле, одна только эта батарея может перевозить пассажира до 100 миль на одном заряде и стоит около пяти тысяч в Craigslist. Ладно, я серьезно только что, услышал сирены. Иди ты! Пошел н@хуй!”

Во время пресс-конференции Форд официально отказался от своих климатических планов на неопределенный срок после того, как владелец «Приуса» появился из соседнего жилого дома с бейсбольной битой, заставив Фарли и его товарища разбежаться по кварталу.

Понравилась новость? Улыбнулся поделись ↓↑

09:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...