На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Трамп обеспокоен, что Байден возьмет на себя ответственность за 500 000 смертей от Ковида, которые он сделал возможными

Трамп обеспокоен, что Байден возьмет на себя ответственность за 500 000 смертей от Ковида, которые он сделал возможными

Палм-Бич, штат Флорида. Кипя от того, что он больше не в Овальном кабинете, когда пандемические жертвы достигли новой вехи, бывший президент Трамп выразил беспокойство в понедельник, что президент Байден возьмет на себя ответственность за 500 000 смертей от Ковида, которые администрация Трампа сделала возможными.

“Ни один другой президент не смог бы поднять уровень смертности так высоко, и теперь этот ублюдок врывается в конце этой пандемии и крадет мой кубок”, — сказал Трамп. Он заявил, что без его стратегии обескураживания использования масок и притворства, что вирус исчезнет сам по себе, нация никогда не смогла бы достичь четверти миллиона смертей, не говоря уже о полумиллионе.

“Это не Байден месяцами отказывался присутствовать на заседаниях рабочей группы по коронавирусу. Это все я. Количество случаев, госпитализаций, смертей — все это резко упало с тех пор, как я покинул свой пост. Ясно, что у этого нового парня нет того, что нужно, и все же все жуликоватые СМИ только и говорят про Джо Байдена. Невероятно.”

Во время пресс-конференции Трамп был полон гордости, услышав, как президентский историк по телевидению предположил, что чума будет вспоминаться через много лет, как «пандемия Трампа».”

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...