На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Парень очень расстроился из-за того, что американское правительство сделало в 1970-х годах

Парень очень расстроился из-за того, что американское правительство сделало в 1970-х годах

Кливленд. Расхаживая по квартире и бормоча о военно-промышленном комплексе и гнусных политических инициативах времен холодной войны, источники подтвердили в среду, что местный бойфренд Кайл Палмер был совершенно расстроен тем, что правительство США сделало в 1970-х годах.

“Он совершенно взбешен, все говорит и говорит о том, как ЦРУ совершило преступления против человечества с помощью операции под названием” Проект «что-то там»- честно говоря, я не уверена”, — сказала подруга Кэтлин Дарем. Она добавила, что, хотя Палмер, казалось, хотел объяснить ей, почему он так зол, он казался таким сердитым, что она даже не знала, что делать.

“Кажется, это было в Латинской Америке? Или, может быть, Афганистан? Я не сомневаюсь, что это было ужасно, и, видя, как он зол, я хочу поддержать его. Но я мало что могу сделать по поводу зверств полувековой давности. Я пыталась сменить тему, но даже такая безобидная тема, как заказать тайскую еду или забрать ужин из ресторана «Фалафель», направляет его в другое русло по поводу какого-нибудь катастрофического и бессовестного поступка Генри Киссинджера.”

Во время публикации Палмер, как сообщается, пробил стену после того, как Дарем сказала, что, возможно, президент Картер старался изо всех сил, когда имел дело с Ираном.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

11:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...